[pt] LEITURAS DO FANTÁSTICO: UM ESTUDO DE CASO - J. J. VEIGA - PAULO OTAVIO BARREIROS GRAVINA (2009)
[pt] O presente trabalho se ocupa de fazer uma releitura da obra do escritor goiano José J. Veiga com base nas diversas revisões que têm ocorrido no conceito de fantástico dentro da literatura e na noção de realidade nas obras de alguns filósofos. É uma revisão geral da obra de Veiga, inclusive retornando à leitura original que muitos críticos fizeram do autor no contexto da ditadura e destacando os principais elementos que aparecem na maior parte da obra do autor.