[pt] A PROGRAMAÇÃO INFANTIL NA TELEVISÃO BRASILEIRA SOB A PERSPECTIVA DA CRIANÇA - MONICA MONTEIRO DA COSTA BORUCHOVITCH (2003)
[pt] Pesquisa sobre programação infantil, consistindo na interação com crianças entre 5 e 7 anos, buscando ouví-las sobre como definem e percebem o que é oferecido hoje, para crianças, na televisão brasileira. No decorrer do trabalho são abordadas questões como: a tênue linha divisória entre o que é ficção e o que é realidade para os telespectadores infantis, o papel desempenhado pelos adultos na ficção e na realidade, as diferenças de gênero nas preferências das crianças e a relevância da fama para infância contemporânea.