[pt] GESTOS E SENSAÇÕES: CRIANDO MUNDOS EM CENÁTIMOS - LUIS FELIPE DOS SANTOS CARVALHO (2006)
[pt] A partir do meu contato com a obra do escritor-cineasta Glauber Rocha apresento ensaios assinados por vozes-corpos que se ultilizam da sua trajetória como força que impulsiona suas produções. Criam almejando uma sintonia com Glauber. Apresento o meu processo criativo através dos encontros com esses personagens-autores. Euluilyos arrisca os primeiros movimentos, através de seus deslocamentos-viagens. Vladimir Corvo ensaia e ficciona suas experiências na Europa e cria cenas que se desenrolam num átimo - cen átimos. L. Cavas cria mundos a partir de seu lugar de latinoamericano. Arados Santos C. apresenta o trânsito da América Latina para o não-lugar das sensações emanadas pela e para a natureza dos San Carval - Ebino e Ebin aê.