[en] DOMESTIC VIOLENCE AGAINST CHILDREN AND ADOLESCENTS: A NETWORKING STUDY THE RIGHTS ASSURANCE SYSTEM OF THE CITY OF VOLTA REDONDA/RJ - HAIDE VALE DE SOUZA TORRES (2015)
[pt] Este trabalho tem como objetivo discutir o funcionamento em rede no Sistema de Garantia de Direitos da Criança e do Adolescente no município de Volta Redonda/RJ. Para a consecução dos objetivos foi realizada uma pesquisa qualitativa, por meio de entrevistas com os representantes das diversas instâncias integrantes do Sistema de Garantia de Direitos local. As informações obtidas foram submetidas à análise de conteúdo, em sua modalidade temática. Os resultados apontam para um processo incipiente de implantação de um trabalho articulado, faltando ainda espaços de pactuação e integração coletiva de todas as instâncias que compõe o sistema.