[en] FICTIONS OF CHILDHOOD: CLARICE LISPECTOR - ANTONELI DE FARIAS MATOS (2016)
[pt] Esta pesquisa investiga quatro narrativas de Clarice Lispector escritas para crianças: O mistério do coelho pensante , A mulher que matou os peixes , Quase de verdade e A vida íntima de Laura , no empenho teórico de formular concepções e cenas de infância implicadas nos dispositivos estético-literários dessas obras.