[pt] DOAÇÃO DE NFTS À LUZ DO PLANEJAMENTO SUCESSÓRIO - GABRIEL ARAUJO VILLARINHO (2025)
[pt] Os tokens não fungíveis (NFTs) são ativos digitais únicos e exclusivos, que têm potencial para diversas utilidades que vão muito além do uso para o qual esses bens são associados. No entanto, a legislação atual não reconhece a transferência desses bens após a morte do proprietário. Portanto, a dissertação busca analisar o planejamento sucessório desses bens e a possibilidade de usar o contrato de doação como forma de planejamento desse bem digital.