[en] DEFINITION OF A QUALITY INDEX FOR ELECTRIC POWER DISTRIBUTION COMPANIES USING MULTIPLE CRITERIA DECISION SUPPORT AND TIME SERIES ANALYSIS - ADERSON CAMPOS PASSOS (2011)
[pt] O presente trabalho desenvolve um método híbrido com a finalidade de criar um índice de qualidade para distribuidoras de energia elétrica. Esse método é construído através da fusão do Método de Análise Hierárquica (AHP) e Técnicas de Amortecimento Exponencial. Com isso, é possível avaliar uma distribuidora levando em conta múltiplos critérios e seus diversos índices passados.