[en] INVERSION OF NONLINEAR PERTURBATIONS OF THE LAPLACIAN IN GENERAL DOMAINS WITH FINITE SPECTRAL INTERACTION - OTAVIO KAMINSKI DE OLIVEIRA (2016)
[pt] Consideramos a análise numérica de perturbações não lineares do Laplaciano definido em regiões limitadas tratáveis pelo Método de Elementos Finitos. Supomos que as não linearidades interagem com k autovalores do Laplaciano livre. Apresentamos uma redução do problema à inversão de uma função de k variáveis e delineamos uma técnica para tal. O texto é uma extensão dos trabalhos de Cal Neto, Malta, Saldanha e Tomei.