[en] JUNG AND HERMENEUTIC PHENOMENOLOGY - LUIZ EDUARDO DA SILVA E SOUZA (2004)
[pt] Jung e a fenomenologia hermenêutica busca estabelecer uma articulação transdisciplinar entre a Psicologia Analítica de Carl Gustav Jung e a Fenomenologia Hermenêutica de Martin Heidegger, Hans-Georg Gadamer e Paul Ricoeur.