[en] ANALYSIS OF INTERFERENCES IN PSK SYSTEM - AKIRA TOGASHI (2007)
[pt] O objetivo deste trabalho é comparar dois métodos dos que calculam a performance de um sistema de comunicações digitais PSK coerente em presença de ruído térmico e interferências entre-símbolos e co-canal. No primeiro método é determinado um limite superior na probabilidade de erro usando-se as funções densidade de probabilidade maximizantes das interferências. No segundo método é calculada a probabilidade de erro com qualquer precisão que se queira, utilizando-se uma expansão em série de potências das funções características das interferências.