[pt] APLICAÇÃO DE CURVAS DE BÉZIER PARA O ESTUDO DE FUNÇÕES POLINOMIAIS NO ENSINO MÉDIO - GLEYD OLIVEIRA DOS SANTOS (2016)
[pt] Neste trabalho apresentamos uma proposta para auxiliar o estudo de funções polinomiais no ensino médio por intermédio das Curvas de Bézier. Para isto introduzimos as curvas de Bézier utilizando o algoritmo de De Casteljau e discutimos suas propriedades. Em seguida aplicamos a formulação das curvas de Bézier não paramétricas para representar funções polinomiais e discutimos alguns resultados observados em sala de aula.