[pt] TRIGONOMETRIA: FÓRMULAS DE ADIÇÃO E SUBTRAÇÃO DE ARCOS - HUMBERTO GULLO DE BARROS (2015)
[pt] Trata-se de uma proposta que visa orientar o professor de Matemática do Ensino Médio em relação às dificuldades encontradas no ensino-aprendizagem da Trigonometria. Mais especificamente, para facilitar, com demonstrações alternativas, o desenvolvimento das fórmulas de adição de arcos. Para o desenvolvimento desse trabalho, optou-se pela metodologia da pesquisa documental, na qual se buscou os subsídios para o desenvolvimento da proposta.