[pt] DESIGUALDADE DE HARNACK GLOBAL PARA OPERADORES ELLÍPTICOS GERAIS NA FORMA DIVERGENTE COM APLICAÇÕES - FIORELLA MARIA RENDON GARCIA (2022)
[pt] Nesta tese estudamos a extensão da desigualdade fraca de Harnack até o bordo para uma equação de segunda ordem elíptica geral na forma divergência, assumindo pouca regularidade sobre o operador diferencial. Assim, generalizamos e unificamos todos os resultados precedentes deste tipo. Como aplicação, mostramos estimativas a priori para uma classe de problemas elípticos quasilineares com crescimento quadratico no gradiente e investigamos, sob várias hipóteses, a multiplicidade das soluções obtidas para este problema.