[en] FICTION AND FRICTION IN WALY SALOMÃO - SERGIO CARVALHO DE ASSUNCAO (2009)
[pt] Este trabalho propõe investigar as marcas que compõem a poesia experimental de Waly Salomão. As experimentações representam uma essencial marca em sua arte. A poesia é vista como permanente produção de um axial ético e mítico que busca fundir as diversas linguagens, assim como a fusão entre a vida e a arte.