[en] DESCENTRALIZED FINANCE: OPPORTUNITIES AND RISKS - FRANCISCO ADAO DE PAULA ANDRADE (2022)
[pt] A principal contribuição deste trabalho é: Discutir os desafios e oportunidades no surgimento das Finanças Descentralizadas. Este trabalho fornece uma visão abrangente dos princípios fundamentais que sustentam as tecnologias Blockchain, como arquiteturas de sistema e algoritmos de consenso distribuído. Em seguida, nos concentramos em possíveis soluções de Blockchain para o setor financeiro, discutindo seus desafios e oportunidades.