[pt] MINERAÇÃO DE INFORMAÇÃO EM LINGUAGEM NATURAL PARA APOIAR A ELICITAÇÃO DE REQUISITOS - ROXANA LISETTE QUINTANILLA PORTUGAL (2016)
[pt] Este trabalho descreve a mineração de informações em linguagem natural a partir do repositório de projetos GitHub. É explicada como o conteúdo de projetos semelhantes dada uma busca por domínio podem ser úteis para o reuso de conhecimento, e assim, ajudar nas tarefas de Elicitação de Requisitos. Técnicas de mineração de textos, regularidades independentes do domínio, e os metadados de GitHub são os métodos utilizados para selecionar projetos relevantes e as informações dentro deles. Uma abordagem para atingir nossa meta utilizando pesquisa exploratória é explicada, bem como descrevemos os resultados alcançados.