[en] ON THE STRUCTURED ROBUST STABILIZATION OF LINEAR SYSTEMS: A REVIEW AND FURTHER RESULTS - ALVARO ORLANDO COSTA DE ARAUJO GOES (2006)
[pt] A tese apresenta uma revisão do problema de estabilidade robusta estruturada de sistemas lineares invariantes no tempo, isto é, da procura de condições para que as raízes de polinômios e autovalores de matrizes estejam contidas em uma região predeterminada do plano complexo caso os seus coeficientes variem dentro de uma região dada no espaço paramétrico. Além de revisitar resultados já estabelecidos a tese apresenta novos resultados que podem ser de interesse teórico e/ou prático. A tese discute o problema da análise, como descrito acima, e da síntese de sistemas com realimentação unitária.