[pt] A TRANSFERÊNCIA POST MORTEM DOS PERFIS DIGITAIS MONETIZADOS - GABRIELA CAVALHEIRO ALMEIDA SANTOS (2025)
[pt] A regulação da transferência póstuma de bens digitais ainda é uma questão em aberto no Brasil. Diante dessa lacuna, o presente estudo analisar a transmissibilidade de perfis digitais monetizados de indivíduos falecidos. Assim, o presente estudo se dedica a investigar os parâmetros interpretativos para a transferência causa mortis desses perfis tendo em vista a natureza dúplice desses ativos, nas seguintes plataformas – YouTube, Instagram e TikTok.