[pt] UMA PSICOLOGIA SINE TEMPORE: UMA ANÁLISE DAS CONCEPÇÕES DE ARQUÉTIPO, INCONSCIENTE COLETIVO E SI-MESMO NA TEORIA DE CARL GUSTAV JUNG - PAULO FERREIRA BONFATTI (2007)
[pt] Este trabalho propõe uma análise conceitual de três noções sobre as quais se apóia grande parte da psicologia de Carl Gustav Jung, a saber: arquétipo, inconsciente coletivo e si- mesmo (Selbst). Esta análise objetiva buscar uma melhor compreensão da estrutura desta teoria, bem como permitir uma aproximação dos possíveis motivos das reservas do meio acadêmico no que diz respeito à aceitação da teoria de Jung.