[pt] MODELO DE REFERÊNCIA PARA TRANSFERÊNCIA E ESTOCAGEM DE ALTO DESEMPENHO - JULIANA GUIMARAES CARDOSO DE MELLO (2008)
[pt] Este trabalho tem como objetivo realizar um estudo de modelagem dos processos e identificação das melhores práticas utilizadas nas refinarias da empresa Sigma sugerindo adaptações e melhorias nos processos da Transferência e Estocagem. A pesquisa apresenta a construção do Modelo de Referência de alto desempenho para a Transferência e Estocagem bem como sua implementação para a empresa em estudo, focando um modelo padronizado que contenha as boas práticas defendidas pela organização e aprovadas por todas as partes interessadas.