[pt] DESIGN DE NOTÍCIAS: UM ESTUDO DE CASOS MÚLTIPLOS - ARY PIMENTA DE MORAES FILHO (2018)
[pt] Design de notícias: um estudo de casos múltiplos discutiu o surgimento e os limites do design de notícias, desvinculando-o da dinâmica interna do Jornalismo e caracterizando-o como uma relevante subárea do campo do Design ao se constituir numa forma discursiva da sociedade industrial a partir do final do século XX, quando surge e se desenvolve. Para tanto, apontou as características desse design, distinguindo-o dos anteriores no âmbito da página de notícias, sistematizando sua metodologia de trabalho e discutindo sua inserção na referida sociedade.