[pt] MODELAGEM DE RESERVATORIOS FLUVIAIS BASEADA EM OBJETOS - RAFAEL ANTONIO SANABRIA VILLALOBOS (2016)
[pt] O problema tratado nesta dissertação consiste em modelar reservatórios fluviais utilizando modelos geoestatísticos baseados em objetos. Este trabalho propõe um modelo baseado em objetos para sistemas fluviais que simula, conforme dados observados, duas das principais faces associadas aos reservatórios fluviais: o canal e o espraiamento de crevasse. O modelo proposto realiza uma simulação com condicionantes baseado na técnica Simulated Annealing.