[en] A LOGIC PROGRAMMING ENVIRONMENT SUPPORTED BY THE SEMANTIC GAMES TESTER - ALBERTO JOSE FONSECA ADEODATO (2006)
[pt] Haeusler e Pequeno desenvolveram um método de prova de teoremas baseado em jogos semânticos introduzidos por Hintikka. Posteriormente Rios desenvolveu o programa PROGRAME que implementa este método. Este trabalho descreve um ambiente de programação lógica desenvolvido com a finalidade de oferecer ao usuário facilidades de programação lógica suportada pelo provador PROGRAME. O ambiente foi idealizado o mais próximo possível nos ambientes PROLOG, com a facilidade adicional de permitir que no código do programa a ele submetido sejam utilizados indiferentemente goals a serem provados neste ambiente ou PROGRAME.