[pt] DETERMINAÇÃO DAS FUNÇÕES DE REDE DE UM CIRCUITO LINEAR - ANTONIO CARNEIRO DE MESQUITA FILHO (2008)
[pt] Este trabalho formula um método para a determinação das funções de rede de um circuito linear genérico, utilizando a interpolação, em pontos do circuito de raio unitário no plano complexo, de funções racionais reais. O método desenvolvido independe de considerações de ordem topológica podendo, ser usado com programas de análise de circuitos baseados na análise nodal, o que o torna bastante rápido, apesar de menos precioso, que os métodos baseados em técnicas de gráficos de fluxo de sinal.