[pt] APLICAÇÕES DO MÉTODO TIPO JACOBI QUATERNIÔNICO - SANCREY RODRIGUES ALVES (2008)
[pt] O método tipo-Jacobi quaterniônico foi proposto em 1993. Vários estudos provaram sua convergência e melhoram a teoria proposta desde então. O presente trabalho realiza uma síntese do método tipo- Jacobi quaterniônico, apresentando aplicações do mesmo a diferentes tipos de matrizes.