[en] FUNCTIONAL TEST OF MICRO-02 - LUCIANO SERGIO BRITO NICOLAU DA COSTA (2007)
[pt] Este trabalho consiste na apresentação das rotinas de testes que forma desenvolvidas visando a verificação do funcionamento do microcomputador desenvolvido no Grupo de Eletrônica da PUC (GELUC): o MICRO-02 Essas rotinas de testes constam de microprogramas e também de programas realizados com o auxílio do repertório de instruções do microprocessador central (CPU - 8008) do microcomputador. Elas visam apenas o teste funcional do sistema não se preocupando com a localização da falha. Entretanto, através dos resultados de partes já testadas, pode-se tirar conclusões que permitam um grau de localização mais preciso da falha.