[pt] INJUSTIFICÁVEL MISTÉRIO: O PROBLEMA DO MAL E O FRACASSO DAS TEODICÉIAS - FABIO DOS SANTOS CREDER LOPES (2006)
[pt] Esse ensaio se pretende um simples esboço de análise crítica da idéia de Deus como tentativa de resposta metafísica e religiosa ao problema do sentido, assim como de certos argumentos em defesa dessa idéia. - Mas pretende, sobretudo, investigar o fracasso das teodicéias em dar conta do problema do mal.