[pt] ESTILO DE VIDA DE TUTORES DE ANIMAIS DE ESTIMAÇÃO QUE OPTAM PELA ALIMENTAÇÃO NATURAL PARA SEUS TUTORADOS - FABIANA AZEVEDO SCHNEIDER (2023)
[pt] Dentre as inúmeras transformações nas relações humanas neste século, o papel dos animais domésticos tem demonstrado expansão singular em significado, as atuais conexões entre humano e animal evoluíram, assumindo características de relações sociais. A consequente repercussão deste fenômeno é observada no mercado de produtos e serviços. A alimentação oferecida aos animais por décadas, a ração seca, passa a ser questionada e atributos associados antes apenas a humanos passaram a ser buscados também para os animais de estimação. Tutores passaram a adotar a alimentação natural como alternativa mais saudável. Este trabalho através de exploração temática qualitativa, oferece uma visão mais profunda das características e estilo de vida, as motivações e implicações desta decisão. Como oportunidade de determinar estratégias mais assertivas de satisfação para esses tutores.