[en] A STUDY ON THE JOINT USAGE OF THERMAL AND FAST REACTORS: OPTIMIZATION MODELS PWR/FBR - LUCIANO REIS DA SILVEIRA (2009)
[pt] O presente trabalho aborda o problema da geração de energia a partir de combustíveis nucleares. È feito um estudo sobre a utilização conjunta de PWR (pressurized water reactors) e FBR (fast breeder reactors) num mesmo parque gerador nuclear. Mais especificamente, procura-se determinar a forma mais econômica (considerando os encargos anuais da geração) de se satisfazer um programa de implantação de capacidade em centrais nucleares pré-estabelecido, a partir da instalação de potência em PWR e FBR.