[en] DECONSTRUCTION LANGUAGE POLITICS - RACHEL BARROS NIGRO (2008)
[pt] Desconstrução Linguagem Política promete trabalhar a noção de linguagem no pensamento desconstrutor e a questão política que ela evoca. Em termos mais precisos, Desconstrução Linguagem Política pretende investigar até que ponto a desconstrução pode ser considerada uma filosofia pragmática da linguagem e qual a sua relação com a esfera política.