[en] IN THE MIDWAY HAS THE DESIGN, THE IS IN THE MIDWAY: THE MEETING OF THE POETICS OF DESIGN WITH THE READING MEDIATOR - JOSE AUGUSTO BRANDAO ESTELLITA LINS (2023)
[pt] Considerando a leitura e a construção narrativa como atividades libertadoras e agregadoras, este trabalho pretende pesquisar e analisar, pelo ponto de vista do design, metodologias, estratégias, técnicas, práticas e suportes lúdicos e pedagógicos; identificar problemas e propor um sistema de alternativas que possa instrumentar o mediador de leitura, dar-lhe autonomia e facilitar sua tarefa de incentivar a inserção da leitura prazerosa e da construção narrativa no habitus social.