[pt] A CONSTRUÇÃO DA REDE SOCIOASSISTENCIAL DO MUNICÍPIO DE BELFORD ROXO NA PERSPECTIVA DO PNAS/SUAS: LIMITES E POSSIBILIDADES - GISELE CAROLINE RIBEIRO ANSELMO (2009)
[pt] O objetivo desta Dissertação Ã© compreender o processo de implantação da PNAS/SUAS, no municÃpio de Belford Roxo, analisando a construção da rede socioassistencial local a partir dos Centros de Referência da Assistência Social (CRAS). Esta análise foi articulada em torno das categorias matricialidade sociofamiliar e a território enquanto eixos constitutivos da PolÃtica Nacional de Assistência Social. Trata-se de um estudo exploratório que desenvolve uma análise de um processo recente de implementação de uma polÃtica que se constitui por intermédio de uma articulação contÃnua entre o nacional e o local.