[en] DESIGN AND DEVELOPMENT OF THE MECHANICAL SYSTEM OF AN AUTOMATED BLOOD BIOCHEMISTRY ANALYZER - ALEX SANDRO BARBOSA PASSOS (2012)
[pt] Buscando oferecer aos laboratórios de bioquímica sanguínea um meio rápido e seguro na execução de exames, desenvolveu-se o projeto de sistemas mecânicos de um equipamento que realiza rotinas automáticas de exames de bioquímica sanguínea. Com esse objetivo selecionou-se, entre várias alternativas, uma configuração de montagem dos sistemas mecânicos. Esse sistema mecânico é parte do equipamento, juntamente com o sistema eletrônico de acionamento, além de um sistema ótico para análise espectrofotométrica.