[pt] O IMAGINÁRIO E POÉTICA VISUAL NO CINEMA DE ALFRED HITCHCOCK - LAIS BRAVO SERRA (2025)
[pt] Esta é uma pesquisa sobre a obra do cineasta Alfred Hitchcock em um viés estético, a qual dividimos em duas fases, uma preto-e-branco e a outra colorido do seu cinema. Através das teorias cinematográficas, em confluência com as do imaginário fenomenológico, investigamos os simbolismos presentes nas imagens e histórias, suas leitmotifs enquanto uma poética criativa desse diretor.