[pt] MICROCINEMA: O IMPACTO DAS NOVAS TECNOLOGIAS DIGITAIS SOBRE A PRODUÇÃO AUDIVISUAL - PEDRO SEGRETO MOURA (2004)
[pt] Partindo do discurso cinemanovísta, observo certas possibilidades de uso para as ferramentas digitais na direção do fortalecimento de uma cinematografia independente que se afirme frente ao cinema hegemônico. Promovendo disrupções de sentido a partir dos experimentos de linguagem e tecnologia é possível se expandir as possibilidades de formação de consciências criativas. Ao tratar e compor representações imagéticas, o designer traz sua parcela de contribuição para esta movimentação cultural nascente - o Microcinema.