[pt] NOSSOS COMERCIAIS , POR FAVOR ! : INFÂNCIA , TELEVISÃO E PUBLICIDADE - RITA MARISA RIBES PEREIRA (2003)
[pt] O presente estudo é um convite a pensar a relação entre a criança, a televisão e a publicidade. Tem como objetivos fundamentais a construção de uma análise crítica da contemporaneidade traçada a partir das novas configurações da relação entre adultos e crianças frente à cultura midiática e a formulação de bases teóricas que visem contribuir para a consolidação de políticas públicas em educação comprometidas com a formação de um sujeito crítico e sensível às vicissitudes de sua época.