[pt] DO SENTIDO DA TRAGÉDIA À TRAGÉDIA DO SENTIDO: A FILOSOFIA E A RUÍNA DO DRAMA - MARCELA FIGUEIREDO CIBELLA DE OLIVEIRA (2018)
[pt] Esta tese investiga a passagem histórica da antiga questão do sentido da tragédia para a contemporânea constatação de uma tragédia do sentido no drama, culminando na discussão filosófica sobre a ruína da forma dramática tradicional em obras do final do século XIX até meados do XX - em especial, no caso de Samuel Beckett.