[pt] O ESPAÇO NA EXIBIÇÃO DE OBRAS DE ARTE - MICHEL NUNES LOPES MASSON (2004)
[pt] O Espaço na Exibição de Obras de Arte é um estudo que visa entender o papel do espaço expositivo nas exibições de obras de arte. Assume sua interferência na fruição das obras como uma ação nos limites do campo do design. Parte de um estudo histórico e social das exibições para construir as bases para suas conjecturas, buscando entender em que medida o design de exibições pode se constituir como linguagem. Para isso, se vale da dicotomia existente nesse espaço, a do espaço neutro e ativo, como um de seus principais pontos de apoio.