[pt] INCLUSIVE, ALIÁS: TRAJETÓRIA INTELECTUAL DE CACASO - MARIANO DA SILVA PERDIGAO (2017)
[pt] A trajetória intelectual de Antonio Carlos de Brito, o Cacaso, no contexto cultural brasileiro de 1967 a 1987, a partir de sua obra editada e de seus escritos inéditos. A relação do autor com as vanguardas poéticas, com a tradição modernista e com a poesia de seu tempo, enquanto poeta e crítico. Cacaso e seus pares geracionais.