[en] OBJECT AND GESTURE - NA INTERDISCIPLYNARY LOOK - MARIA LUZIA DE CERQUEIRA GOMES (2009)
[pt] Este trabalho trata de uma reflexão sobre a interação homem e objeto, a partir da percepção elementar que se encontra nesse “inter-mundo”: o gesto. Tornar manifesta essa ação do homem – ora espontânea ou técnica – é o objetivo desta narrativa que busca nutrir as relações humanas, ocorridas nos espaço de suas vivências, através da consciência de suas extensões, ou seja, dos seus gestos e objetos.