[pt] APLICAÇÃO CONJUNTA DE CONTROLE DE POTÊNCIA E ALOCAÇÃO DINÂMICA DE CANAIS A SISTEMAS MÓVEIS CELULARES - GUILHERME ZENKNER PERCIA (2006)
[pt] Este trabalho investiga o comportamento de três métodos de alocação de canais para Sistemas Móveis Celulares quando associados a três algoritmos de controle de potência distribuídos. Os objetivos desta associação são uma maior capacidade comparada à obtida com a aplicação isolada de alocação de canais, e uma melhor distribuição da Razão Sina- Interferência, através do uso otimizado da potência de transmissão. Resultados de simulações mostram que estes dois objetivos podem ser atingidos, mas com alguns custos.