[pt] PROPRIEDADES REFLEXIVAS DAS CÔNICAS - LEANDRO DE SOUZA GONCALVES (2015)
[pt] A ideia principal desta dissertação é apresentar as cônicas e demonstrar suas equações cartesianas bem como suas propriedades reflexivas. O trabalho está focado em abordar tais propriedades reflexivas com o auxílio do software GeoGebra.