[pt] CORPO, TEMPO E EXPERIÊNCIA NA OBRA IMAGÉTICA DE ARTHUR OMAR - MARIANA RODRIGUES PIMENTEL (2005)
[pt] Esta dissertação se propõe investigar a relação entre corpo, Tempo e experiência na obra imagética de Arthur Omar a partir de uma certa perspectiva ontológica do Tempo formulada pelo filósofo francês Gilles Deleuze. Desta forma, procura descrever alguns modos de temporalização do corpo nos filmes, vídeos e no álbum fotográfico Antropologia da Face Gloriosa do artista.