[pt] CURVAS DE GENÊRO TRÊS EM CARACTERÍSTICA DOIS - OSCAR ALFREDO PAZ LA TORRE (2003)
[pt] Estudamos a variedade M3 de curvas de gênero três em característica dois. Para cada uma destas curvas calculamos seus possíveis números de pontos de Weierstrass, seus pesos, normalizações de muitos loci no espaço de moduli, entre outras coisas. Tratamos ainda do conceito de ponto de Galois.