[en] IRONY AND CITY STREETS: TWO YOUNG CONTEMPORARY WOMEN POETS - ROMULO COELHO LISBOA BASTOS (2017)
[pt] Partindo da discussão sobre o que se entende por poesia contemporânea, passando pelos possíveis recortes geracionais da segunda metade do século passado até a atualidade, esta dissertação analisa a obra de duas jovens poetas contemporâneas, Angélica Freitas e Alice Sant Anna, cujos livros de estreia foram publicados no século XXI.