[en] CATHEGORIES OF WONDERFUL AND FANTASTIC IN MONTEIRO S LOBATO CHILDREN S LITERATURE - THATTY DE AGUIAR CASTELLO BRANCO (2007)
[pt] O objetivo deste trabalho é percorrer a construção das categorias de Maravilhoso e Fantástico em algumas obras infantis do mestre Monteiro Lobato, destacando as formas de apropriação de histórias de outras tradições.