[en] MODULATION IN FUGUE: MOVEMENTS AROUND ARTHUR OMAR - MARCELO MAGALHAES LEITAO (2003)
[pt] Aproveitando as linhas gerais do perfil crítico-biográfico, esta dissertação traça considerações em torno das múltiplas linguagens desenvolvidas por Arthur Omar para intervir no panorama cultural contemporâneo. Algumas categorias do pensamento estético-epistemológico atual são revistas à luz do exame das propostas mais radicais desse artista.