[pt] A EQUAÇÃO DE LAPLACE E O MÉTODO DE PERRON - PAULO RICARDO DE FRANCA SILVA (2025)
[pt] Esta dissertação versa sobre a equação de Laplace e dos resultados que obtemos tentando resolve-la. Nosso principal objetivo é resolver o problema clássico de Dirichlet utilizando o método de Perron.