[en] ANALYSIS OF MECHANISMS FOR THE SALE OF GOVERNMENT BONDS FOR PUBLIC FINANCING: A ANALYSIS FROM THE PERSPECTIVE OF AUCTION THEORY - LUIZ HENRIQUE AREAS PERES (2021)
[pt] Este trabalho tem por objetivo analisar uma das formas de financiamento da República Federativa do Brasil: a venda de títulos da dívida pública. Para isso serão analisadas diversas informações oficiais dos órgãos competentes, relacionadas às regras que permeiam este tipo de negociação. Além disso, serão explorados trabalhos correlatos e suas principais contribuições. Por fim, o texto busca mostrar qual formato de leilão é, teoricamente, a mais vantajosa para o Tesouro Nacional negociar seus títulos de dívida.