[en] EXCHANGE RATE FORECAST AND PURCHASING POWER PARITY IN EMERGING COUNTRIES - PEDRO PAULO SANTORO WEISSENBERG (2021)
[pt] Modelos de previsão cambial são frequentemente preteridos em relação a passeios aleatórios, porém o trabalho mostra que em certos casos, principalmente à médio e longo prazo, modelos simples de previsão cambial podem ser melhores do que passeio aleatório em países emergentes com câmbio livre. O trabalho também mostra que não há uma reversão do câmbio real à sua média de longo prazo e que seu movimento após um choque é feito quase todo pelo câmbio nominal.